Lançamento do Menu Degustação de Inverno especial 26 passos no Vivamo Enogastronomia

No dia 27 de julho, às 20h30 a Chef Glau apresenta uma verdadeira experiência gastronômica para celebrar a nova estação

A Chef Glau Zoldan traz para o Vivamo Enogastronomia no dia 27 de julho, sábado, às 20h30 a apresentação de um menu especial de 26 passos. Com a chegada da nova estação, no inverno predominam as cores quentes, aromas intensos e sabores extremos. Para essa experiência gastronômica, segundo a Chef Glau, a melhor definição do menu é de um conceito “acolhedor”.

No evento serão apresentados pratos clássicos e autorais, em pequenas porções para que se possa desfrutar de uma verdadeira viagem gastronômica em 26 tempos! A noite no Vivamo Enogastronomia promete aguçar os sentidos através de diferentes técnicas e sabores da gastronomia. Entre os pratos apresentados pela Chef vale destacar algumas criações como o Camarão em tempurá com molho agridoce, o Polvo em vinagrete de manga e o Falso hambúrguer em baú e molho dijon.

O jantar acontece no sábado, dia 27 de julho, às 20h30 e tem valor de R$ 260 por pessoa. Reservas antecipadas através do telefone (48) 99630.9055.

SERVIÇO:
Vivamo Enogastronomia
Menu Degustação de Inverno especial 26 Passos
Local: Estr. Geral da Gamboa, 738, Praia da Gamboa, Garopaba
Data: 27 de julho – Sábado
Horário: 20h30
Valor: R$ 260 por pessoa
Reservas: (48) 99630.9055

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email